Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лук репчатый свежий для промышленной переработки = Fresh onion for industrial processing. Specifications : Технические условия; ГОСТ 1723-2015 / разраб. Науч.-исслед. центром "Кубаньагростандарт" (АНО "НИЦ "Кубаньагростандарт")

Организация (Вторич.): "Кубаньагростандарт", научно-исследовательский центр -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Fresh onion for industrial processing. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 1723-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 8 с. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 8 (3 назв.).Заменен частично: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый : Технические условия : ГОСТ 1723-86Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Предметная рубрика - Тема: Лук -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: лук репчатый свежий для промышленной переработки | термины и определения | классификация | технические требования | правила приемки | методы контроля | транспортирование | хранение УДК: 635.25:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.080.20 ; Л912.5я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 8 (3 назв.)