Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. Г. Бутейкис

Автор: Бутейкис, Нина Григорьевна Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 334, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446830336 Издание: : 14-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 331.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 664.6/.7Другие классификации: Л865я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 331