Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Белки животные соединительнотканные = Animal protein of connective tissue. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ 33692-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Animal protein of connective tissue. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33692-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 23 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 22 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Животные белки -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: белок животный соединительнотканный | категория животных белков | говяжьи животные белки | свиные животные белки | комбинированный животные белки УДК: (637.5045:547.962.9):006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.99 ; Л92-101я863 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 22 (8 назв.)