Консервы мясные и мясосодержащие = Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and mass fraction of component parts : ГОСТ 33741-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat-containing cans, английский • Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and mass fraction of component parts, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33741-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (2 назв.).Заменен частично: Пpодукты пищевые консеpвиpованные : ГОСТ 8756.1-79Другие взаимосвязанные произведения (ресурсы): Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Анализ -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: отбор проб | оценка внешнего вида | балльная система оценки | консистенция | цвет УДК: 664.93:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л962-1с4я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 10 (2 назв.)