Застольные и кулинарные традиции : энциклопедия / М. В. Короткова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Дрофа-Плюс, 2005, Твер. полигр. комб. дет. лит.Физическая характеристика: 286, [1] с. : ил., цв. ил. ; 27 см.ISBN: 5-9555-0589-X Серия: Исторический альбом Библиография: Библиогр.: с. 285-286.Предметная рубрика - Тема: Быт и нравы -- История | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- История -- Общая история -- Энциклопедия | История. Исторические науки -- Этнография -- Хозяйство и материальная культура -- Пища. Питье. Напитки -- Энциклопедия | История. Исторические науки --Всемирная история -- Культура. Идеология. Быт -- Питание. Жилища. Одежда Другие классификации: ( rubbk ) Л997г(0)я20 ; ( rubbk ) Т594.26я20 ; ( rubbk ) Т3(0)0-751.1я20 ; Т3(0)0-75 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/2868 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 347 | Доступно | 1-2519556 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 347 | Доступно | 937875 |
Библиогр.: с. 285-286