Рыбная кулинария
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : РИФ-плюс, 2001Физическая характеристика: 128 с. ; 14 см.ISBN: 5-85298-081-5 Серия: Серия "Вкусные рецепты" Предметная рубрика - Тема: Рыбные блюда -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Рыбные блюда - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.992я2 ; Л992.5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-1/905 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1307 | Доступно | 188402 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1307 | Доступно | 188404 |