Научная основа и практическая значимость использования метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов : монография / Л.П. Бессонова
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Истоки, 2008Физическая характеристика: 200 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-88242-648-3 Библиография: Библиогр.: с. 155-162 (104 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106с,0 ; ( rubbk ) У530.675.11-823.2-210.3,0 ; Л80-106 ; У30(2)67-823.2-21 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/25070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2729 | Доступно | 2972409 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/25070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2729 | Доступно | 2972410 |
Библиогр.: с. 155-162 (104 назв.)