Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научная основа и практическая значимость использования метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов : монография / Л.П. Бессонова

Автор: Бессонова, Людмила Павловна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Истоки, 2008Физическая характеристика: 200 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-88242-648-3 Библиография: Библиогр.: с. 155-162 (104 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество Другие классификации: ( rubbk ) Л80-106с,0 ; ( rubbk ) У530.675.11-823.2-210.3,0 ; Л80-106 ; У30(2)67-823.2-21 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/25070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2729 Доступно 2972409
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/25070 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2729 Доступно 2972410

Библиогр.: с. 155-162 (104 назв.)