Органическая химия в пищевых биотехнологиях : учебник; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр") / Ю. И. Блохин, Т. А. Яркова, О. А. Соколова ; под редакцией профессора Ю. И. Блохина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2018Физическая характеристика: 250, [1] С. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160138435 Серия: Высшее образование - Бакалавриат . Бакалавриат Примечания: На обороте тит. л. авт.: Блохин Ю.И., д.х.н., проф., Яркова Т.А., к.х.н., доц., Соколова О.А., к.х.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 249 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биологические науки -- Общая биохимия -- Химический состав организмов -- Органические вещества и их обмен -- Учебник для высшей школы | Пищевые продукты -- Химический состав -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Пищевая ценность -- Учебники для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.6я73-1 ; Л80-106я73-1 ; Р123.02я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Блохин Ю.И., д.х.н., проф., Яркова Т.А., к.х.н., доц., Соколова О.А., к.х.н., доц.
Библиогр.: с. 249 (16 назв.)