Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум; учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 235, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446882069 Издание: 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 230-232.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-5 ; Л865я723-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 230-232