Технология производства и переработки продукции свиноводства : учебник; для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов / В.Г. Кахикало, Н.Г. Фенченко, О.В. Назарченко, Н.И. Хайруллина
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020Физическая характеристика: 337, [1] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 9785811446452 Серия: Высшее образование . Учебники для вузов Примечания: В макете подзаг.: Учебник для ВО.Библиография: Библиогр.: с. 331-333 (38 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свинина -- Переработка -- Учебники для высших учебных заведений | Свиноводство -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л921.3я73-1 ; П65я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В макете подзаг.: Учебник для ВО
Библиогр.: с. 331-333 (38 назв.)