Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник; для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Товароведение", преподавателей, аспирантов, работников торговли / В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, О.А. Гончаренко, Д.В. Криштафович ; под общей редакцией В.И. Криштафович
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020Физическая характеристика: 429, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785811449422 Издание: Изд. 4-е, стер.Серия: Бакалавриат и магистратура . Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 424-425 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений | Мясо -- Качество -- Учебники для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л92-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 424-425 (27 назв.)