Технология переработки продукции растениеводства
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2016, Б. м.Физическая характеристика: 209 с.ISBN: 978-5-98660-260-8 Библиография: Библиогр.: с. 205-206 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-3/19421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2989 | Доступно | 1-1293169 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-3/19421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2989 | Доступно | 1-1293165 |
Библиогр.: с. 205-206 (27 назв.)