Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки продукции растениеводства

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2016, Б. м.Физическая характеристика: 209 с.ISBN: 978-5-98660-260-8 Библиография: Библиогр.: с. 205-206 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-3/19421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2989 Доступно 1-1293169
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-3/19421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2989 Доступно 1-1293165

Библиогр.: с. 205-206 (27 назв.)