Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Ресторанный бизнес для чайников : [узнайте как: выбрать тип ресторана, подготовится к торжественному открытию, обустроить территорию обслуживания и служебную территорию, подобрать, обучить персонал и управлять им, делать закупки и управлять запасами, поведать о себе миру; перевод с английского] / Майкл Гарви, Хезер Дизмор и Эндрю Дизмор

Автор: Гарви, МайклАвтор (Альтер.): Дизмор, Хезер;Дизмор, ЭндрюЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Диалектика, Вильямс, Санкт-Петербург : [б. и.], 2018Физическая характеристика: 312 с. : ил. ; 24 с см.ISBN: 9785845919762 Серия: Ведь это так просто! Примечания: Загл. и авт. ориг.: Running a restaurant for dummies / Michael Garvey, Heather Dismore and Andrew Dismore.Библиография: Предм. указ.: с. 307-312.Оригинал (перевода): Running a restaurant for dummiesПредметная рубрика - Тема: Ресторанный бизнес Другие классификации: У42(0)414-13 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Загл. и авт. ориг.: Running a restaurant for dummies / Michael Garvey, Heather Dismore and Andrew Dismore

Предм. указ.: с. 307-312