Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий : учебное пособие / Е. В. Чернова, В. В. Быченкова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Политехнического университета, 2018Физическая характеристика: 195 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785742262343 Библиография: Библиогр.: с. 87-90 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: HACCP | ХАССП Другие классификации: У30(2)67-823.2-21я73 ; У42(2)4-823.2-218я73 ; Х621.175я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 87-90 (36 назв.)