Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов = Technologies and quality control of the products made of aquatic organisms = Technologies of food and refrigeration industries = Economy and social aspects of the fisheries industry development
Параллельное заглавие: : Technologies and quality control of the products made of aquatic organisms, английский • Technologies of food and refrigeration industries, английский • Economy and social aspects of the fisheries industry development, английскийСводное описание: Язык: русский ; английский ; резюме, английский.Физическая характеристика: 232 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-88871-712-7 Примечания: Часть текста на англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Рыбное хозяйство -- Управление -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: У35(2)1-21(2Р)я431 ; Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-8/2621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3825 | Доступно | 1-2400414 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-8/2621 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3825 | Доступно | 1-2400415 |
Часть текста на англ. яз.
Библиогр. в конце ст.