Технология первичной переработки продукции животноводства : учебное пособие; [для студентов, аспирантов и молодых ученых] / С.В. Семенченко, А.С. Дегтярь, И.В. Засемчук ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВО Донской государственный аграрный университет
Язык: русский.Выходные данные: п. Персиановский : ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", 2017Физическая характеристика: 154 с. ; 21 см.ISBN: 9785982522948 Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 152-153 (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80я73-1 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. авт. не указаны
Переработка продукции животноводства в целом.
Библиогр.: с. 152-153 (19 назв.)