Разработка обогащенных пищевых продуктов: качество и безопасность / Е. Ю. Лобач, С. Л. Тихонов, В. М. Позняковский ; М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский гос. экономический ун-т (УрГЭУ)
Язык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : Уральский гос. экономический ун-т, 2015Физическая характеристика: 134 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785965602285 Библиография: Библиогр.: с. 115-132 (196 назв.).Предметная рубрика - Тема: Драже -- Производство | Пищевые продукты -- Безопасность | Мясные продукты диетические -- Производство УДК: 663/664Другие классификации: Л863.8 ; Л92-96 ; Р123.1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 115-132 (196 назв.)