Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии : материалы Международной научно-практической конференции / [редакционная коллегия: канд. биол. наук, доцент Фауст Е. А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Наука, 2017Физическая характеристика: 286, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978599928160 Примечания: На обл. подзаг.: Международная научно-практическая конференция; В надзаг.: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Биологически активные вещества -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Е087я431(0) ; ( rubbk ) Ж16я431(0) ; ( rubbk ) Л10я431(0) ; ( rubbk ) Л80я431(0) ; Л67я431(0) ; Л80я431(0) ; Л66я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. подзаг.: Международная научно-практическая конференция
В надзаг.: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова"
Библиогр. в конце ст.