Применение электромагнитного поля низкой частоты в технологии пищевых производств : [монография] / Г. И. Касьянов, Р. С. Решетова, В. Т. Христюк, И. А. Хрипко ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет", 2018Физическая характеристика: 311 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-8333-0786-1 Примечания: На тит. л.: КубГТУ 100 лет.Библиография: Библиогр.: с. 306-311 (68 назв.).Предметная рубрика - Тема: Электромагнитное излучение -- Применение в пищевом производстве Другие классификации: Л815.33 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На тит. л.: КубГТУ 100 лет
Библиогр.: с. 306-311 (68 назв.)