Методология науки о пище : учебное пособие; [для магистров по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья] / А.А. Варивода, И.В. Соболь ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кузбасский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2020Физическая характеристика: 142 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785907346086 Библиография: Библиогр.: с. 141 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Гигиена -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 141 (18 назв.)