Ч. 2 / [редакционная коллегия: Е.А. Высоцкая и др.]
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2019, Б. м.Физическая характеристика: 375 с. : ил., портр., табл.ISBN: 978-5-7267-1094-5 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Качество -- Управление -- Съезды, совещания и т.п | Сельскохозяйственное сырье -- Переработка -- Инновационые технологии -- Съезды, совещания и т.п | Сельскохозяйственные продукты -- Переработка -- Химизация -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: У32(2)-823.2-21я431 ; Л80я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-3/21005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3753 | Доступно | 1-2822424 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-3/21005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3753 | Доступно | 1-2822428 |
Библиогр. в конце ст.