Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) : учебное пособие; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / [авторы-составители: Пичугина О.В. и др.]

Автор (Вторич.): Пичугина, Ольга Викторовна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2018Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785222286425 Серия: Серия "Среднее профессиональное образование" . Соответствует ФГОС Примечания: На обл.: ТОП-50 профессий и специальностей.Библиография: Библиогр.: с. 151-153.Предметная рубрика - Тема: Напитки -- Приготовление -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Сладкие блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991.5я723-1 ; Л991.6я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл.: ТОП-50 профессий и специальностей

Библиогр.: с. 151-153