Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Русская кухня : холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда; [учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования] / В.В. Усов

Автор: Усов, Владимир Васильевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 396, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-2939-9 Серия: Основы кулинарного мастерства Библиография: Библиогр.: с. 392-393.Предметная рубрика - Тема: Русская кухня -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л997(2)Русская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/6524 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2267 Доступно 2481330
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/6524 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2267 Доступно 2481336

Библиогр.: с. 392-393