Русская кухня : холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда; [учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования] / В.В. Усов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 396, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-2939-9 Серия: Основы кулинарного мастерства Библиография: Библиогр.: с. 392-393.Предметная рубрика - Тема: Русская кухня -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л997(2)Русская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/6524 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2267 | Доступно | 2481330 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/6524 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2267 | Доступно | 2481336 |
Библиогр.: с. 392-393