Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, училищ; Соответствует гос. образоват. стандарту / [Авт.-сост. Радченко Л. А.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2001Физическая характеристика: 370, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-01661-7 Серия: Учебники XXI века Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы УДК: 642.5(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я722 ; Л995я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/18478 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1383 | Доступно | 192036 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/18478 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1383 | Доступно | 192037 |