Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния" / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова" [и др. ; Д.Ц. Гармаев, д-р с.-х. наук, проф. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : ФГБОУ ВО БГСХА имени В.Р. Филиппова, 2020Физическая характеристика: 161 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785820004674 Библиография: Библиогр.: с. 161 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Бурятская кухня -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: бурятские мясные блюда Другие классификации: Л92я73-1 ; Л997(2)Бурятская Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 161 (13 назв.)