Потребительские свойства вторичных продуктов переработки ячменя : монография / Н. В. Серегина, О. Ю. Еремина ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Язык: русский.Выходные данные: Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019Физическая характеристика: 122 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785992904390 Библиография: Библиогр.: с. 103-122 (204 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ячмень -- Переработка -- Отходы -- Использование Неконтролируемые предметные термины: солодовые ростки | солодовые отруби | обогащенные пищевые продукты Другие классификации: Л821.409 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 103-122 (204 назв.)