Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения : МУК 4.1.3535-18 / разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3535-18Язык: русский.Выходные данные: Москва : Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 2018Физическая характеристика: 223, [1] с. ; 21 см.ISBN: 9785750816255 Издание: : Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Примечания: Заменен на МУК 4.1.3680-20 для главы II.1.А; Заменен на МУК 4.1.3681-20 для главы III.1.А; Заменен на МУК 4.1.3679-20 для главы I.1.А.Заменен на ...: Количественное определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : МУК 4.1.3680-20Заменен на ...: Количественное определение остаточных количеств бацитрацина в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : методические указания МУК 4.1.3681-20Заменен на ...: Количественное определение остаточных количеств хлорамфеникола (левомицетина) в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : МУК 4.1.3679-20Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение антибиотиками -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: антибиотики в животных продуктах Другие классификации: ( oks ) ; Р123.12я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Заменен на МУК 4.1.3680-20 для главы II.1.А
Заменен на МУК 4.1.3681-20 для главы III.1.А
Заменен на МУК 4.1.3679-20 для главы I.1.А