Туризм: теоретические основы и управление процессами : учебное пособие; для студентов направления подготовки 380302 "Менеджмент" профиля подготовки "Менеджмент на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма" / М.М. Киреев, А.П. Вострова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Язык: русский.Выходные данные: Иваново : [б. и.], 2018Физическая характеристика: 278 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785604134726 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Киреева М.М. - ст. преп., Вострова А.П. - к.э.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 269-278 (156 назв.) и в подстроч. примеч.; Др. произведения авт. на 4-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Туризм -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Ч518.1я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Киреева М.М. - ст. преп., Вострова А.П. - к.э.н., доц.
Библиогр.: с. 269-278 (156 назв.) и в подстроч. примеч.
Др. произведения авт. на 4-й с. обл.