Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона : монография / И.Н. Пушмина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т"

Автор: Пушмина, Ирина Николаевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Красноярск : Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2010Физическая характеристика: 226 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-98153-151-4 Библиография: Библиогр.: с. 196-225 (363 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Качество | Здоровье -- Влияние питания -- Сибирь Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты Другие классификации: ( rubbk ) Л817,0 ; ( rubbk ) Р123.0,0 ; Р123(2Р5) ; Л91-306 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/38700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5419 Доступно 3300280

Библиогр.: с. 196-225 (363 назв.)