Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья Сибирского региона : монография / И.Н. Пушмина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т"
Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2010Физическая характеристика: 226 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-98153-151-4 Библиография: Библиогр.: с. 196-225 (363 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Качество | Здоровье -- Влияние питания -- Сибирь Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты Другие классификации: ( rubbk ) Л817,0 ; ( rubbk ) Р123.0,0 ; Р123(2Р5) ; Л91-306 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/38700 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5419 | Доступно | 3300280 |
Библиогр.: с. 196-225 (363 назв.)