Производство мяса в мире / С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; [Всерос. НИИ животноводства им. акад. Л.К. Эрнста, Федер. служба по ветеринар. и фитосанитар. надзору]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 2016Физическая характеристика: 495 с. : цв. ил., карт. ; 25 см.ISBN: 9785282034707 Серия: Животноводство стран мира Примечания: На обороте тит. л. авт.: д.э.н. С. А. Данкверт, к.с.-х.н. А. М. Холманов, к.с.-х.н. О. Ю. Осадчая.Библиография: Библиогр.: с. 456-461 (116 назв.); Др. работы авторов: с. 494-495.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Пищевая ценность | Мясная промышленность Другие классификации: Р123.852-0 ; У30(2)675.12 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: д.э.н. С. А. Данкверт, к.с.-х.н. А. М. Холманов, к.с.-х.н. О. Ю. Осадчая
Библиогр.: с. 456-461 (116 назв.)
Др. работы авторов: с. 494-495