Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Food technology : учебно-практическое пособие по обучению чтению на английском языке; [для студентов направления подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья] / Н. К. Яшина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых"

Автор: Яшина, Нина КузьминичнаЯзык: английский ; русский.Выходные данные: Владимир : Изд-во ВлГУ, 2020Физическая характеристика: 103 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785998411458 Серия: Иностранный язык в вузе Библиография: Библиогр.: с. 102.Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 102