Российский рынок мяса: формирование и основные тенденции развития / М. Я. Васильченко ; Рос. акад. наук, Ин-т аграр. пробл.
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : ИАГП, 2002Физическая характеристика: 42 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 37.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Торговля -- Российская Федерация | Мясная промышленность -- Российская Федерация Неконтролируемые предметные термины: Мясные продукты - Рынок Российской Федерации | Российская Федерация, экономика УДК: 338.439:636.033(470), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 06.75 ; ( rubbk ) 65.325.2 ; У42(2)151.11 ; У30(2)675.12-17(2Р) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/13445 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 500431 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/13445 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1825 | Доступно | 1-1405669 |
Библиогр.: с. 37