Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности пищевой продукции : монография / И. В. Сурков, В. М. Позняковский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти (университет)
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2015Физическая характеристика: 132 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785892898973 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Позняковский В. М., засл. деят. науки Рос. Федерации, проф., Сурков И. В., доц., к. э. н..Библиография: Библиогр.: с. 120-132 (138 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Качество продукции -- Управление Другие классификации: У30(2)67-823.2-21 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Позняковский В. М., засл. деят. науки Рос. Федерации, проф., Сурков И. В., доц., к. э. н.
Библиогр.: с. 120-132 (138 назв.)