1500 кулинарных рецептов / [Сост. Д.Е. Прокофьев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : СТД, Медицина, 2001Физическая характеристика: 697 с., [16] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-89808-014-7 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/19055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1591 | Доступно | 194317 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1591 | Доступно | 194318 |