Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник; для иcпользования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / Н.И. Андонова, Т.А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017Физическая характеристика: 253, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-4468-3965-0 Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 249-250.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5573 | Доступно | 1-2056493 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 5573 | Доступно | 1-2056494 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2017-5/6900 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4612 | Доступно | 1-2019583 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2017-5/6900 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4612 | Доступно | 1-2019584 |
Библиогр.: с. 249-250