1. Стоьмиш бакъор
Перевод заглавия, сделанный каталогизатором: : 1. Сушка фруктов2. Заготовка пюре фруктового и томатного3. Мочение фруктов и овощей, русскийЯзык: чеченский.Выходные данные: Соьлж-ГIала : Серло, ВЦК НТА, 1928Физическая характеристика: 23 с. : ил. ; 18 см.Примечания: Латин. графика.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Консервирование | Фрукты -- Консервирование Другие классификации: Л910 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд национальных литератур | ОНЛ Чеч./2-117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1450248 |
Латин. графика