Основы калькуляции и учета : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / И. И. Потапова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2019Физическая характеристика: 187, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446884612 Издание: 3-е изд. стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 184.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 184