Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец : учебное пособие; для студентов вузов, обучающихся по направлению [36.03.02] "Зоотехния" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калмыцкий государственный университет имени Б. Б. Городовикова", Российский государственный аграрный университет-МСХА имени К. А. Тимирязева ; [Ю. Н. Арылов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [б. и.], Элиста : Изд-во Калмыцкого университета, 2018Физическая характеристика: 106, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-91458-273-6 Библиография: Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овцы -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Козы -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений | Баранина -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П661-65я73 ; П662-65я73 ; Л921.4я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-3/25160 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4665 | Доступно | 1-2874033 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2019-3/25160 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4665 | Доступно | 1-2874034 |
Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.)