Стандартизация и оценка качества мяса и мясных продуктов : учебное пособие; для студентов и аспирантов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 36.03.02 "Зоотехния" / Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва" ; [А.П. Вельматов и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Саранск : Изд-во Мордовского университета, 2018Физическая характеристика: 161, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7103-3581-9 Серия: Учебники Мордовского университета Библиография: Библиогр.: с. 159 (14 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 159 (14 назв.) и в тексте