Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии : МУК 4.1.3606-20 / Разработаны ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидимиологии Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3606-20Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2020Физическая характеристика: 18, [1] с. : ил ; 21 см.ISBN: 9785750817863 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 4.1. Методы контроля. Химические факторы Библиография: Библиогр.: с. 18-19 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Содержание микроэлементов -- Определение -- Атомно-абсорбционной спектрометрии метод -- Методические пособия Другие классификации: ( oks ) ; Р123.025.8в734.5я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 18-19 (23 назв.)