Требования по обеспечению безопасности пищевой продукции растительного происхождения непромышленного изготовления на продовольственных рынках : [монография] / Бутко М. П., Герасимов А. С., Посконная Т. Ф., Попов П. А. ; под общей редакцией заслуженного деятеля науки РФ, доктора ветеринарных наук, профессора М. П. Бутко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Научная библиотека, 2018Физическая характеристика: 379 с. : ил., цв. ил., табл., факс. ; 23 см.ISBN: 9785604089637 Библиография: Библиогр.: с. 376-379.Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Ветеринарно-санитарная экспертиза | Продовольственная безопасность -- Российская Федерация Другие классификации: П817.19 ; У9(2)-982(2Р) ; Х621.14 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 376-379