Французский язык : сборник текстов для устного и письменного реферирования по теме "Гастрономическая Франция"; уровень В1-В2; [для студентов бакалавриата направлений "Международный менеджмент", "Управление персоналом" и "Международные отношения] / Т.Е. Березовская ; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Язык: русский ; французский.Выходные данные: Москва : Дело, 2020Физическая характеристика: 74, [1] с. : ил., табл. ; 29 см.ISBN: 9785850062316 Предметная рубрика - Тема: Французский язык -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: реферирование текстов - французский язык Другие классификации: Ш147.11-93рус32, Д890(4Фр) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи