Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов

Автор: Остриков, Александр Николаевич -- АвторАвтор (Альтер.): Абрамов, Олег Васильевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 347, [3] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901065-56-5 Библиография: Библиогр. в конце кн. (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/2109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3303 Доступно 672888
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-5/2109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3303 Доступно 672889
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2004-5/2108 Исцеление вашего дома, Как исцелить внутр. мир, преображая внеш. пространство 2004-5/2108 Исцеление вашего дома, Как исцелить внутр. мир, преображая внеш. пространство 2004-5/2109 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств, Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия" 2004-5/2109 Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств, Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия" 2004-5/211 Язык Паскаль: упражнения и задачи, Учеб. пособие 2004-5/211 Язык Паскаль: упражнения и задачи, Учеб. пособие 2004-5/2110 Тензорное исчисление, Учеб. пособие для студентов втузов

Библиогр. в конце кн. (22 назв.)