Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 347, [3] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901065-56-5 Библиография: Библиогр. в конце кн. (22 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-02я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/2109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3303 | Доступно | 672888 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/2109 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3303 | Доступно | 672889 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр. в конце кн. (22 назв.)