Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Повар, кондитер" [из списка ТОП-50] / Г. П. Семичева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 253, [1] с. : ил., табл., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 9785446871384 Серия: Профессиональное образование . Учебник . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 250-251.Предметная рубрика - Тема: Пищевые полуфабрикаты -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л994я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 250-251