Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания : учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология и организация общественного питания" / А. А. Вытовтов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2019Физическая характеристика: 229 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785604246269 Серия: Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 224-229 (73 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Фальсификация -- Определение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-98я73-1 ; Л80-106с.я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 224-229 (73 назв.)