Технохимический контроль производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Г.В. Пастухова, В.А. Комаров, А.П. Сивохин ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева", Дзержинский политехнический институт (филиал)
Язык: русский.Выходные данные: Нижний Новгород : Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева, 2019Физическая характеристика: 171 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785502011778 Библиография: Библиогр.: с. 170-171 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-106с.я73-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 170-171 (18 назв.)