Кофе жареный = Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis : ГОСТ 34116-2017 / разработан Российской Ассоциацией производителей чая и кофе "РОСЧАЙКОФЕ" (Ассоциация "РОСЧАЙКОФЕ")
Параллельное заглавие: : Roasted сoffee, английский • Preparation of beverage for sensory analysis, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 34116-2017Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: II, 4 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Кофе жареный -- Органолептический анализ -- Стандарты | Кофе -- Приготовление -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: кофе жареный | кофе молотый | органолептический анализ УДК: 663.93:006.35Другие классификации: ( МКС ) 67.140.20 ; Л984.3-1с67я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи