Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология : учебное пособие для студентов специальностей 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направления 260100 "Технология продуктов питания" (бакалавриат) / Т.Г. Сахарова, О.В. Сахарова ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Сахарова, Татьяна Григорьевна -- АвторАвтор (Альтер.): Сахарова, Ольга Валентиновна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2008Физическая характеристика: 151 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-452-2 Библиография: Библиогр.: с. 149-150 (32 назв.) и в конце работ.Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Е4я732 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/26733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2976 Доступно 1-2751859
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/26733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2976 Доступно 2982214

Библиогр.: с. 149-150 (32 назв.) и в конце работ