Микробиология : учебное пособие для студентов специальностей 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направления 260100 "Технология продуктов питания" (бакалавриат) / Т.Г. Сахарова, О.В. Сахарова ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 2008Физическая характеристика: 151 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-452-2 Библиография: Библиогр.: с. 149-150 (32 назв.) и в конце работ.Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Е4я732 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/26733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2976 | Доступно | 1-2751859 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/26733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2976 | Доступно | 2982214 |
Библиогр.: с. 149-150 (32 назв.) и в конце работ