Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Живая кухня. Трансерфинг обновления : [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] / Вадим Зеланд, Чед Сарно ; [пер. с англ. Г. Галеевой]

Автор: Зеланд, Вадим (1963-) -- АвторАвтор (Альтер.): Сарно, Чед -- АвторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2010Физическая характеристика: 283 с., [12] л. цв. ил., портр. : ил., портр., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-699-43470-1 Библиография: Библиогр.: с. 182-184.Предметная рубрика - Тема: Питание сырыми продуктами -- Популярные издания | Диетические блюда -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: живая кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л996.5я27 ; ( rubbk ) Р123.03я9 ; Р123.03я9 ; Л996.5 ; Р351.22я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/З-480 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-472133
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/39731 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 642д/2010 Доступно 3305510
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/39731 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 642д/2010 Доступно 3305511
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л99/С-471 Сладкоежка Т1 Л99/Я-475 Охрана труда в общественном питании, Справ. пособие Т1 Л99/П-476 Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов, учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"; по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" Т1 Л99/З-480 Живая кухня. Трансерфинг обновления, [система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны] Т1 Л99/Н-484 Справочник механика предприятий общественного питания Т1 Л99/В-496 Домашние деликатесы и копчености в аэрогриле Hotter, [поваренная книга] Т1 Л99/В-496 Выпечка в аэрогриле Hotter, [поваренная книга]

Библиогр.: с. 182-184