Мясная продуктивность и технология производства говядины : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния" (квалификация - бакалавр) / И. П. Прохоров, О. А. Калмыкова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019Физическая характеристика: 44, [12] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785967517686 Библиография: Библиогр. в конце кн. (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П60-65я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (10 назв.)