Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясная продуктивность и технология производства говядины : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния" (квалификация - бакалавр) / И. П. Прохоров, О. А. Калмыкова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства

Автор: Прохоров, Иван ПетровичАвтор (Альтер.): Калмыкова, Ольга АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019Физическая характеристика: 44, [12] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785967517686 Библиография: Библиогр. в конце кн. (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П60-65я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце кн. (10 назв.)